Рецепт Блинчики с фаршем
Нет ничего лучше классики кулинарного искусства Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим
опис приготування:
Хоть блины с фаршем и незатейливое блюдо, но зато любимое многими. Всегда очень важно знать, как приготовить блинчики с фаршем правильно, ведь часто то блины рвутся, прилипая к сковороде, то начинка в блинчиках не держится… але, если будете следовать этому простому рецепту блинчиков с фаршем, проблем быть не должно Итак, поїхали!
1. спочатку, звичайно ж, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.
2. В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, сіллю, і рослинним маслом. вливаємо молоко, додаємо гашене соду, і ще раз перемішуємо.
3. Теперь понемножку всыпаем муку, не припиняючи помішування, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков.
4. Розігріваємо сковороду з маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, — для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете
Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой.
1. Тут тоже все предельно просто, — цибуля подрібнюємо, і домішуємо до фаршу. Ставимо грітися сковороду з рослинним маслом.
2. Як масло нагріється, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. зменшуємо вогонь, и держим под крышкой еще примерно 20 хвилин.
3. Якщо фарш виходить сухуватим, — в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, як, наприклад, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки.
4. Как наш фарш приготовиться — вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. І все — теперь можно подавать к столу!
А можно и еще немножко (не більше 10 хвилин) подержать их в раскаленной духовке.
Я сподіваюся, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, — ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте
- фарш яловичий— 500 грам
- Цибуля— 1 штука
- молоко— 500 мілілітрів
- яйця— 2 штуки
- цукор— 1 Ст. ложка
- сода— 1 Чайна ложка
- борошно— 200 грам
- Масло рослинне— 4 Ст. ложки(2 ст. L. — в тісто.
2 ст. L. — для смаження.)
1. спочатку, звичайно ж, пожарим блины. А фарш пока поставим размораживаться при комнатной температуре.
2. В большой миске венчиком слегка взовьем яйца с сахаром, сіллю, і рослинним маслом. вливаємо молоко, додаємо гашене соду, і ще раз перемішуємо.
3. Теперь понемножку всыпаем муку, не припиняючи помішування, пока не добьемся гладкого жидковатого теста без комков.
4. Розігріваємо сковороду з маслом, и обжариваем блинчики с двух сторон. Один важный момент, — для рецепта приготовления блинчиков с фаршем нам понадобятся крепкие блинчики, способные выдержать груз начинки и не порваться, поэтому можно немножко больше теста вливать на сковороду, чем вы это обычно делаете
Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой.
1. Тут тоже все предельно просто, — цибуля подрібнюємо, і домішуємо до фаршу. Ставимо грітися сковороду з рослинним маслом.
2. Як масло нагріється, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. зменшуємо вогонь, и держим под крышкой еще примерно 20 хвилин.
3. Якщо фарш виходить сухуватим, — в этот классический рецепт блинчиков с фаршем можно добавить и другие ингредиенты, як, наприклад, томатную пасту или бульон, которые можно добавлять к фаршу во время обжарки.
4. Как наш фарш приготовиться — вкладываем начинку в каждый блинчик, тщательно и туго заматываем. І все — теперь можно подавать к столу!
А можно и еще немножко (не більше 10 хвилин) подержать их в раскаленной духовке.
Я сподіваюся, вам понравится вкусовое сочетание фарша с блинчиками, и вы сможете его еще больше усовершенствовать, — ведь у каждой хозяйки должен быть свой личный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте
Подібні рецепти
Салат «виноградний вересня» з копченою куркою
Приготовив блинчики из печенки, можно сделать и целый торт. ...
Блинчики на дрожжах и воде
Такие блинчики на дрожжах и воде в домашних условиях готовятся очень просто и, незважаючи на те, что это блюдо постной кухни, они действительно получаются нежными и вкусными! рекомендую спробувати! опис приготування: Незважаючи на те, что это постный рецепт, блинчики по этому рецепту прямо таю...
Блинчики с творогом в духовке
Для детей и взрослых предлагаю отличный рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке. Благодаря запеканию, вони виходять соковитими, вкусными и с хрустящей корочкой — даний смакота. опис приготування: Готовить блинчики с творогом в духовке в домашних условиях — это быстро и довольно удо...
Блинчики с творогом в мультиварке
А вы пробовали готовить блинчики с творогом в мультиварке? Між іншим, дуже зручний спосіб! Времени занимает также, как при готовке на плите, але виходить дуже смачно, ситно і поживно! опис приготування: Перед вами — классический рецепт приготовления блинчиков с творогом в мультиварке. смажьте ...
Блинчики с яблоками и корицей
Блины отлично сочетаются с любой начинкой — солодкої, м'ясної, рибної або сирної. Но если нет времени на сложные варианты, предлагаю на заметку простой рецепт блинчиков с яблоками и корицей. опис приготування: Рецепт приготовления блинчиков с яблоками и корицей не занимает большого количества ...